Доставка
Минимальная сумма заказа
300 р.

Доставляется по городу Челябинску в течение
1 часа с момента заказа.
Время работы
Служба доставки работает:
пн-чт, вс с 10:00 до 20:00
пт-сб с 10:00 до 22:00
На главную / Новости → Седьмой Камышинский арбузный фестиваль

Седьмой Камышинский арбузный фестиваль

Каких только вкусных фестивалей не бывает! Удивительный и интересный праздник прошел тридцатого августа – седьмой Камышинский арбузный фестиваль!

Начался он с уже традиционной программы: торжественного шествия через Бородинский мост «Арбузного парада», где участвуют предприятия города, учебные заведения и просто все желающие; номера барабанщиц и театрализованного выступления самого «Петра Первого»!

Официальные представители администрации поздравили всех участников данного мероприятия, поздравили победителей конкурсов, проведенных специально ко дню фестиваля и открыли развлекательную часть, которая началась концертной программой. На сцене были представлены разнообразные местные танцевальные и вокальные коллективы. Прошли соревнования по фигурной резьбе арбузов.

В этом году впервые прошел конкурс «Угадай мелодию», собравший большое количество участников. Вообще, сам фестиваль собирает с каждым годом все больше и больше участников -  в это году посетителей насчиталось аж двадцать семь тысяч! Со всех соседних городов прибывали желающие посетить это интересное мероприятие.

Вы конечно можете отправиться в целое путешествие за вкусной едой, но зачем, если есть доставка пиццы Челябинск! Конечно же, арбузный фестиваль не мог обойтись без выставки-продажи и самого виновника торжества! Арбузы всех мастей, размеров и сортов можно было приобрести всем желающим.

Завершало развлекательную программу «арбузное мочилово», где все заинтересованные могли покидаться друг в друга арбузной мякотью. Кому как, а нам кажется, что едой кидаться весьма неэстетично, особенно если ее можно съесть.

Ведь если не хочется того, что предлагают, всегда можно заказать пиццу! А еще есть доставка роллов Челябинск. Все самое вкусное, не выходя из дома!