Доставка
Минимальная сумма заказа
300 р.

Доставляется по городу Челябинску в течение
1 часа с момента заказа.
Время работы
Служба доставки работает:
пн-чт, вс с 10:00 до 20:00
пт-сб с 10:00 до 22:00
На главную / Новости → Барбекю на закуску к празднику

Барбекю на закуску к празднику

Третьего августа в Парке им. Гагарина состоялся праздник, да не простой, а гастрономический! А назывался он Первый Городской фестиваль барбекю. Организаторами вкусного события стали ресторанная премия «Золотая вилка» и журнал «Выбирай», конечно же при поддержке Администрации Челябинска.

Само мероприятие прошло на территории летнего театра. Участвовало в нем всего восемь команд, представляющих разные заведения нашего города. Соревнование заключалось в приготовлении самого оригинального и вкусного барбекю, а так же в его интересном представлении составу жюри. Для честного «сражения» командам выдали одинаковый набор продуктов и ингредиентов.

А пока участники конкурса мастерили свой кулинарный шедевр, для собравшихся гостей праздника (а на изумительный аромат народу собралось немало) проводились свои, отдельные, мероприятия. Так, например, прошел интересный и вкусный мастер-класс по изготовлению итальянской пиццы, которую готовили, как ни странно, в русской печи. Вот такое слияние традиций!

Но и это еще не все! Мужчинам был предоставлен шанс посоревноваться в поедании пельменей, а женщины в это время делали разнообразные греческие салаты. Всех победителей ждали вкусные подарки, а участников – не менее вкусные поощрительные призы.

Среди оставшихся зрителей проводились викторины. Для детей же было организовано развлекательно-образовательное шоу.

По окончанию фестиваля никто не ушел без вкусных и веселых впечатлений, ни зрители, ни участники конкурса.

Ну а для тех, кто пропустил это гастрономическое событие мы можем предложить суши на заказ - не менее вкусное времяпрепровождение, и куда более комфортное.  Вас удивит наша быстрая доставка ролов. Челябинск большой город, но мы гарантируем доставку в течение часа. Порадуйте себя вкуснейшими сетами или ролами по очень выгодным ценам.